- ホーム
- 料理
充実した一品料理の数々
¥500前後より
1/10
充実した一品料理の数々
¥500前後より
母と2人で営業している為、混雑時提供にお時間かかります。皆さまお母さんのお手伝いお願い致します。
お通し
528円(税込)
1/10
お通し
528円(税込)
お持ち帰りパック代
110円(税込)
1/10
お持ち帰りパック代
110円(税込)
■焼物 焼き鳥各種 ※各一本の値段です。ご注文は2本以上からでお願いしています。
知床鳥モモ
297円(税込)
1/10
知床鳥モモ
297円(税込)
四元豚バラ
286円(税込)
1/10
四元豚バラ
286円(税込)
四元豚ロース
286円(税込)
1/10
四元豚ロース
286円(税込)
ヤゲン軟骨
253円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨
253円(税込)
砂肝
209円(税込)
1/10
砂肝
209円(税込)
ハート
209円(税込)
1/10
ハート
209円(税込)
ひな皮
209円(税込)
1/10
ひな皮
209円(税込)
うずら
220円(税込)
1/10
うずら
220円(税込)
■焼物 希少部位
知床鳥ソリ(よく動く股関節の部位)
308円(税込)
1/10
知床鳥ソリ(よく動く股関節の部位)
308円(税込)
知床鳥オビ(内腿のふわっとした部位)
308円(税込)
1/10
知床鳥オビ(内腿のふわっとした部位)
308円(税込)
知床鳥アキレス(筋の多く集まる部位)
308円(税込)
1/10
知床鳥アキレス(筋の多く集まる部位)
308円(税込)
知床鳥大串(大腿筋、筋肉の多く集まる部位)
308円(税込)
1/10
知床鳥大串(大腿筋、筋肉の多く集まる部位)
308円(税込)
ちょうちん(卵の殻が付く前の卵、濃厚な栄養)
638円(税込)
1/10
ちょうちん(卵の殻が付く前の卵、濃厚な栄養)
638円(税込)
ハツ元(心臓とレバーの繋ぎの部位)
275円(税込)
1/10
ハツ元(心臓とレバーの繋ぎの部位)
275円(税込)
油つぼ(お尻の近くにある良質な油を出す部位)
253円(税込)
1/10
油つぼ(お尻の近くにある良質な油を出す部位)
253円(税込)
■焼物 自家製手ごねつくね
つくね
286円(税込)
1/10
つくね
286円(税込)
月見つくね(2本)
638円(税込)
1/10
月見つくね(2本)
638円(税込)
wチーズつくね
319円(税込)
1/10
wチーズつくね
319円(税込)
梅しそつくね
319円(税込)
1/10
梅しそつくね
319円(税込)
月見激辛青南蛮つくね(2本)
770円(税込)
1/10
月見激辛青南蛮つくね(2本)
770円(税込)
■焼物 野菜串 ※各一本の値段です。ご注文は2本以上からでお願いしています。
ナス豚バラ
253円(税込)
1/10
ナス豚バラ
253円(税込)
ししとう豚バラ
253円(税込)
1/10
ししとう豚バラ
253円(税込)
■焼物 数量限定串 ※各一本の値段です。ご注文は2本以上からでお願いしています。
せせり
253円(税込)
1/10
せせり
253円(税込)
ぼんじり
253円(税込)
1/10
ぼんじり
253円(税込)
手羽先
209円(税込)
1/10
手羽先
209円(税込)
もちベーコン
209円(税込)
1/10
もちベーコン
209円(税込)
天然赤海老
495円(税込)
1/10
天然赤海老
495円(税込)
■焼物 焼き魚
ホッケ半身
803円(税込)
1/10
ホッケ半身
803円(税込)
鮭ハラス
803円(税込)
1/10
鮭ハラス
803円(税込)
■一品料理 おつまみ
冷奴
539円(税込)
1/10
冷奴
539円(税込)
浅漬け
539円(税込)
1/10
浅漬け
539円(税込)
枝豆
539円(税込)
1/10
枝豆
539円(税込)
アンチョビ枝豆
649円(税込)
1/10
アンチョビ枝豆
649円(税込)
あん肝
1,045円(税込)
1/10
あん肝
1,045円(税込)
かに味噌スタミナ焼き
1,045円(税込)
1/10
かに味噌スタミナ焼き
1,045円(税込)
マスカルポーネ塩昆布
660円(税込)
1/10
マスカルポーネ塩昆布
660円(税込)
■一品料理 揚げ物
ポテトフライ
550円(税込)
1/10
ポテトフライ
550円(税込)
セセリの唐揚げ
847円(税込)
1/10
セセリの唐揚げ
847円(税込)
かにクリームコロッケ(2個)
550円(税込)
1/10
かにクリームコロッケ(2個)
550円(税込)
■一品料理 サラダ
日替わりサラダ
638円(税込)
1/10
日替わりサラダ
638円(税込)